Man in black, доброго времени суток, дорогой гость.)
Занимательная заявка, которая крайне заинтересовала меня, поэтому я тоже попытаюсь заинтересоваться вас своим предложением.
Имелись планы на схожего персонажа, и, видимо, пришло время их несколько видоизменить и предоставить миру.
Речь пойдет о юноше, поскольку, с данным раскладом вещей, я не заинтересован в какой бы там ни было интимной близости с представительницей прекрасного пола.)
В общем, могу предложить идею с юным магом, лет 17-25, но, собственно, это ваше решение. Данный герой относительно недавно открыл свои магические способности и переехал в Нью-Йорк, желая жить обычной жизнью, ведь так он был воспитан, вдали от бушующего Сумеречного мира с его ежеминутными опасностями. Герой поступил в какой либо университет ( не принципиально какой именно), начав обычную студенческую жизнь с постоянной нехваткой денег, дошираками в холодильнике и вечерами в метро с гитарой, стремясь заработать хоть какие-то средства на свое существование. Но, как говорится, все хорошее рано или поздно кончается, так и тут. Его нашли последователи Валентина, который, на тот момент, искал мага, создавшего сонное зелье для его возлюбленной Джослин Фрэй. Моргенштерн старший не очень разборчив в этом плане, особенно если он чего-то страстно жаждет, по
этому он с легкостью мог подумать, что такое "злодеяние" совершил совершенно неопытный и юный маг. И тут происходит знакомство Алистера Хорна, верховного мага Манхэттена, и вашего персонажа. Это может быть случайность, мол, прогуливался по городу - и наткнулся на прихвостней Валентина, ужимающих представителя его расы, или же возможен вариант, что Хорн намеренно появится там, где будет разворачиваться сее действо, поскольку давно следил за перемещением недавно открывшего свой дар варлока. Соответственно, немного геройства - и бандиты повержены чарами верховного, а юноша, шокированный происходящим, напуган по самое некуда. Хорн, как верховный, обязан контролировать магов своего боро города, что, разумеется, приводит к тому, что он предлагает юноше свою помощь, но, правда, есть и иной вариант: герой сбегает, что немудрено, и прячется в своей квартире где-то на окраине Манхэттена, пытаясь разобраться в том, что, черт побери, случилось с ним. Его силы, на почве эмоционального волнения, выплескиваются, и происходит какой-нибудь коллапс: пожар или что-нибудь в этом роде; после которого герой осознает, что ему нужна помощь знающего человека. Он начинает искать своего недавнего спасителя, но вот загвоздка: где? Он обшаривает все, что только можно, но не находит ни малейшей зацепки, и тут, голос из темноты: "нашел, что искал?". Это, конечно же, Алистер, который все это время наблюдал за ним. Я думаю, что можно начать с этого или, если душе будет угодно, то можно зайти чуть дальше - и отыграть уже переезд юноши в лофт верховного и начало обучения-вливания в Сумеречный мир. Тут же, постепенно, могут начать появляться зачатки любви.
Я не настаиваю на данном варианте, он, разумеется, может быть изменен на ваше усмотрение, потому что я считаю, что несколько ужал свободу данного персонажа, а вы, напротив, хотели другого.
Насчет внешности...даже не знаю, тут сложный вопрос, потому что я впервые вижу предоставленную внешность и мне сложно делать какие либо выводы по этому поводу. Я могу предложить несколько вариантов по своему вкусу: Lucky Blue Smith, Freddie Fox, Dane Dehaan, Yulian Antukh.